Weihnachtsmenü im Restaurant „Weinrot“

Datum & Uhrzeit
Date(s) - 24. Dezember 2018 - 26. Januar 2019
17:00 - 22:30

Location
WEINROT Berlin

Kategorien


Weihnachtsmenü im Restaurant „Weinrot“
vom 24. Dezember bis 26. Dezember 2018 ab 17:00 Uhr

Auch in diesem Jahr verköstigen wir Sie zur Weihnachtszeit mit einer Auswahl an vorzüglichen Speisen wie Lachs im Porreemantel und Gänsebraten. Zusätzlich zum Weihnachtsmenü wird es eine Auswahlkarte mit Gerichten aus unserer Dezember-Karte geben.

Amuse Gueule

Klare Ochsenschwanzssuppe mit Ravioli und Pilzen
11 €

Lachs im Porreemantel mit Lakritzsauce, Curryfenchel, Süßkartoffel und Saiblingskaviar
25 €

Gänsebraten ( Brust & Keule) mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß und Marzipanapfel
28 €

Zweierlei Schokoladenmousse mit Blaumohn, Quitte und Maracuja
11 €

Für 43,00 € können Sie Weihnachtsmenü auch als 3-Gang oder für 53,00 € als 4-Gang-Menü genießen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre Tischreservierung. Bitte tätigen Sie diese unter der Telefonnummer: 030 / 311 03- 352 oder per E-Mail: buchhaltung@hotel-savoy.com

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr WEINROT Berlin Team