Berliner Morgenpost Menü

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Datum & Uhrzeit
Date(s) - 1. März 2018 - 31. März 2018
Ganztägig

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Im März lädt das WEINROT Berlin in Kooperation mit der Berliner Morgenpost zu einem exklusiven 5-Gang Menü inkl. korrespondierender Weine ein. Küchenchef Enrico König & Team stellen das Menü unter ein auf den ersten Blick simpel wirkendes Gemüse: die Linse. Das Gemüse vermag aber zu deutlich mehr als lediglich Beilage oder Suppeneinlage zu sein, wie König und sein Team mit ihrem Menü unter Beweis stellen.

Montags – Samstags im März ab 18.00h
5 Gänge inkl. sechs Weine und einer Kaffeespezialität nach Wahl
69,90 Euro pro Person

Reservierungen für das Morgenpost-Menü nehmen wir gerne werktags zwischen 9h und 16h telefonisch unter 030.31103.352 oder per Kontaktformular entgegen.

Das Menü:

Amuse Bouche

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Hausgeräucherter Wildschweinrücken / Brioche / Linsensalat / Meerrettich-Creme

2016er Grauer Burgunder VIERLIG trocken
Weingut Zähringer, Baden
Deutschland

***

Süßkartoffel – Linsensuppe / Pancetta / rote Zwiebel / Kerbelöl

2014er Muscadet
Domaine Fessardiere, Loire
Frankreich

***

Winterkabeljau / Pumpernickelcrunch / Zitronengras – Sojasauce / Porree /
Linsencreme

2014er Kumarod
Weingut Johann Schwarz, Neusiedlersee
Österreich

***

Lammkarree / Fenchelsud / Chicorée / Mangold / Belugalinsen

2014er Marbach Spätburgunder R
Weingut K.H.Schneider, Nahe
Deutschland

***

Grüner Apfel: Mousse / Espuma / Sorbet / Thymianhonig / Linsenkrokant

2014er Cadillac AOC
Château Haut – Roquefort, Sauternes
Frankreich

und

2016er Domberg Riesling Spätlese
Weingut K.H.Schneider, Nahe
Deutschland